2018-1-23 火
石井食品 地域と旬を味わう「京都・淡路島・五島列島ハンバーグ」
火曜日の「イシイのわくわくしあわせごはん」 月に一度は「イシイのわくわくしあわせごはん市」
スズキヤ逗子駅前店からの生中継!レポーターは 石川茱帆さん。
今回のテーマは『無添加調理の石井食品 地域と旬を味わう 京都・淡路島・五島列島』です。
リニューアルした 京都 丹波しめじがつまったハンバーグ・淡路島の新玉ねぎを使ったハンバーグ ・五島列島 小値賀島(おじかじま)産のみじょっ子島生姜(ししょうが)を使ったハンバーグをご紹介しました!
どこがリニューアルしたかというと スープにもたっぷりしめじが入りました。
スズキヤ逗子駅前スタッフの青果部の小泉さんからは 京都の本しめじ、 食品部チーフの齊藤さんからは 石井食品の「大鵬のちゃんこ鍋スープ」も。
さらに スズキヤ逗子駅前店では 節分の恵方まきを 1月28日(日)まで ご予約中!です。
『イシイのわくわくしあわせごはん市』試食は今夜7時まで行われています。
そしてスズキヤ逗子駅前店は夜11時まで営業しています。
一つ古い記事
1月19日OA一つ新しい記事
逗子復幸男女決定戦&メディカルトーク