2018-1-23 火

石井食品 地域と旬を味わう「京都・淡路島・五島列島ハンバーグ」

火曜日の「イシイのわくわくしあわせごはん」  月に一度は「イシイのわくわくしあわせごはん市」

スズキヤ逗子駅前店からの生中継!レポーターは 石川茱帆さん。

今回のテーマは『無添加調理の石井食品 地域と旬を味わう 京都・淡路島・五島列島』です。

リニューアルした 京都 丹波しめじがつまったハンバーグ・淡路島の新玉ねぎを使ったハンバーグ ・五島列島 小値賀島(おじかじま)産のみじょっ子島生姜(ししょうが)を使ったハンバーグをご紹介しました!

どこがリニューアルしたかというと スープにもたっぷりしめじが入りました。

                  

スズキヤ逗子駅前スタッフの青果部の小泉さんからは 京都の本しめじ、 食品部チーフの齊藤さんからは 石井食品の「大鵬のちゃんこ鍋スープ」も。

                 

さらに スズキヤ逗子駅前店では 節分の恵方まきを 1月28日(日)まで ご予約中!です。

『イシイのわくわくしあわせごはん市』試食は今夜7時まで行われています。

そしてスズキヤ逗子駅前店は夜11時まで営業しています。