2020-5-15 金
Daily Zushi-Hayama Friday 5月15日 OA
◆逗子・葉山の絶品テイクアウト&お店の開店状況。
今日は逗子・葉山のお店の絶品テイクアウトやお店の状況をご紹介しました。
・レストラン ラ・マーレのテイクアウト
レストラン ラ・マーレでは5月9日(土)よりテイクアウトが始まりました。
営業日5月9日から5月31日までの毎週木~日曜日 11時~16時
※テイクアウトのみの営業
ご注文 お電話または店頭にて承ります。
046-875-6683 受付時間 10:00~15:30
お渡し レストラン ラ・マーレにて
お支払い 現金またはクレジットカード
◇TAKEOUT MENU
『リブロースステーキライス』¥1,200(税別)
ガーリックと玉ねぎでマリネした柔らかいリブロースを和風きのこ&オニオンソースで。
CMを読ませて頂き、食べたくなって先週行ってきました。
お肉は柔らかくて美味しい!ラ・マーレの特選ソースが絡んでお箸が止まりません。
『フィッシュバーガー with フライドポテト』¥1,200(税別)
イトヨリ鯛の大きな切身を豪快にフライ。
自家製コルマカレーソースと一緒にサンドしました。
『本日のオードブル3種盛り』 ¥800(税別)
シェフおすすめのオードブルを日替わりでご用意いたします。
事前にお電話いただくとスムーズです。046-875-6683
・日影茶屋
お持ち帰り用弁当オンライン注文を受付開始しました。
日影茶屋 仕出し弁当
-
季節のご飯¥540 税込
-
牛時雨煮ご飯長時間丹精込めてやわらかく煮込んだ「牛時雨煮」です¥864 税込
-
かつをご飯弁当鰹の角煮の混ぜご飯と煮物、焼き物のお弁当です。
商品のお渡しは、日影茶屋菓子舗本店(葉山)となります。¥1,404税込 -
花暦弁当花のような彩りのお弁当です。季節の美味をご堪能くださいませ。¥2,160 税込
-
折詰弁当:季節のご飯と野菜の煮物、口取りの入ったお弁当です。¥3,240 税込
◆「鎌倉あんちょこ」鎌倉市観光協会からの情報。
残念な事に、今回も新型コロナウィルス感染防止のため、イベントの中止や施設の閉館などのお知らせでした。
一つ古い記事
一般社団法人はっぷ代表の大橋マキさん一つ新しい記事
What’s UP JAPAN! 5/15 ONAIR