2020-5-15 金

Daily Zushi-Hayama Friday 5月15日 OA

◆逗子・葉山の絶品テイクアウト&お店の開店状況。

今日は逗子・葉山のお店の絶品テイクアウトやお店の状況をご紹介しました。

レストラン ラ・マーレのテイクアウト

レストラン ラ・マーレでは59()よりテイクアウトが始まりました。

営業日59日から531日までの毎週木~日曜日 11時~16
     ※テイクアウトのみの営業
ご注文  お電話または店頭にて承ります。
     046-875-6683 受付時間 10001530  
お渡し  レストラン ラ・マーレにて
お支払い 現金またはクレジットカード

◇TAKEOUT MENU

『リブロースステーキライス』¥1,200(税別)

 

ガーリックと玉ねぎでマリネした柔らかいリブロースを和風きのこ&オニオンソースで。

CMを読ませて頂き、食べたくなって先週行ってきました。

お肉は柔らかくて美味しい!ラ・マーレの特選ソースが絡んでお箸が止まりません。

『フィッシュバーガー with フライドポテト』¥1,200(税別)

イトヨリ鯛の大きな切身を豪快にフライ。
自家製コルマカレーソースと一緒にサンドしました。

『本日のオードブル3種盛り』 ¥800(税別)

シェフおすすめのオードブルを日替わりでご用意いたします。

事前にお電話いただくとスムーズです。046-875-6683

・日影茶屋

お持ち帰り用弁当オンライン注文を受付開始しました。

日影茶屋 仕出し弁当

◆「鎌倉あんちょこ」鎌倉市観光協会からの情報。

残念な事に、今回も新型コロナウィルス感染防止のため、イベントの中止や施設の閉館などのお知らせでした。