2018-4-24 火

イシイのわくわくしあわせごはん市!

月に一度お送りしています、「イシイのわくわくしあわせごはん市」スズキヤからの生中継!

          

今月採れた日本の筍 食べ比べ!千葉大多喜の筍 ・京都京丹波の筍・佐賀唐津の筍 それぞれまぜごはんの素と サラダにかける肉だんご です。 肉だんごは温めずにそのまま野菜にかけていただいても美味しくお召し上がりいただけます。  これからの時期、春キャベツや新玉ねぎ、アスパラなど旬の野菜と一緒に取り入れるのもオススメです。 スズキヤ様のお野菜と合わせて、春の食材を取り入れられてはいかがでしょうか?

 

          

大川店長と 今回初登場の鈴木副店長と田口さんにもお話をうかがいました!

鈴木副店長からおススメ商品「とんかつソース」も!

スズキヤ逗子駅前店では 今日の夜7時まで試食、11時まで販売しています。